Не будите меня, мне во сне хорошо

Не будите меня, мне во сне хорошо.
Не толкайте меня, я и так на краю!
Мне не нужно сейчас, чтобы кто то пришел,
И учил меня жить.. это я не люблю.

Мне бы спать в тишине, но вокруг голоса
Их тревожный прибой обо мне.. обо мне..
Зазывают вперед, умоляют назад,
Ненавидят и любят меня в моем сне.

Может я в этом сне выбираю судьбу.
Или может судьба выбирает меня.
Как по свету бежать и с разбегу во тьму,
Иль состариться вмиг, не проживши и дня.

Не толпитесь, прошу, за моею спиной!
Разве мало других вам нетолканных спин?
Даже если б хотел взять кого то с собой,
Все равно в свое "дальше" пойду я один..

А. Климушин
09.2021


Рецензии