ШОС подрос...

               


      ШОС подрос…


ШОС потихоньку подрастает,
Вот Тегеран вошел в семью.
Здесь страны вместе помогают,
Народам строить жизнь свою.

А запад яростью исходит,
Однополярный мир трещит.
G 7 сегодня уж не в моде,
США всем порядком надоел.

Хотят все страны сбросить иго,
Без санкций и эмбарго жить.
Быть равноправными друзьями,
И вместе мир наш изменить.


Рецензии
Хороша у ВАс семья - мракобес на мракобесе.
Лижите задницу аятоллам ?

Павел Принц Де Монферран   19.09.2021 15:02     Заявить о нарушении