Выборы

Была ночь трудная и тёмная.
Кого в тревожной суете
Ты выберешь, страна огромная?
А вдруг опять придут не те?

Надежда есть, хотя и малая,
Что как-то, где-то слабый свет
Пробьёт тебя, трясина вялая,
Давно в которой правды нет.

Трудись, мысль крепкая, народная,
Гони тоскливой жизни гнёт,
Иначе поросль чужеродная
Опять в дерьмо тебя макнёт!


Рецензии