Мы думаем... Мой экспромт

Рецензия на «Мы думаем...» (Александр Вараксин)

Благодарю, Александр!

Я тоже так вижу:
надо ценить каждое
мгновение, получать
от этого вдохновение,
радоваться жизни
как Даром,
Который мы получили
от Творца нашего
даром по Его любви
и Милости!

В гости заходите,
сами убедитесь!

Творец очень любит
лично Вас и хранит
в Своих Руках!

«Счастье... Счастье... Где оно?

Любишь ты...И ты - любима!
счастье здесь: оно ведь зримо!

Любимой посмотрел в глаза,
расцвела твоя душа!

Какое счастье, вдохновение:
любимых рук прикосновенье!

Солнце вышло из - за тучи,
улыбнулся тебе лучик:
«На меня ты посмотри,
исцеление прими!»

Нас уже развеселило.
Посмотрели мы кругом:
«Боже мой! Какой простор!»
На душе легко, светло:..
( продолжение следует)...

Любовь Богданова 4   07.03.2021 14:41   •   Заявить о нарушении

Так и есть, ведомы мы. Счастье есть, оно в Пути.

Александр Вараксин   08.03.2021 02:04   Заявить о нарушении


Благодарю, Александр.
Мира, творческих успехов, счастья Вам!

Любовь Богданова 4   08.03.2021 20:18   Заявить о нарушении



Мы думаем...

Александр Вараксин

Мы думаем, что счастье впереди,
Загадывая тысячи желаний.
И упускаем лето и дожди,
Сирени запах,
Осени дыханье.

А это чудо!
Чудо из чудес!
Скрипящий снег,
Под нашими ногами.
Синичка, подлетевшая к окну
И солнце в вышине, за облаками.

Все то, что окружает день из дня.
Что нам Творцом отпущено бесплатно.
Жизнь тает, как снежинка на руке,
А мы бежим за целью и желанием.

© Copyright: Александр Вараксин, 2021
Свидетельство о публикации №121012303479


Рецензии