Я скучаю

Ты знаешь, я скучаю, вроде,
По нежным по твоим рукам,
Объятьям крепким в непогоду,
И тёплым разговорам по душам.

По золотым твоим плечам,
И что сильней вина пьянишь,
Сладким поцелуям по утрам,
И нежности двоих лишь.

Когда ты сладко засыпаешь,
По взгляду полному любви,
Не знаю, ты по мне скучаешь?
Я приду, меня ты только позови...

20 сентября 2021г.


Рецензии