А завтра, что

А завтра,что
Господь лишь
Только знает
Ты день сегодня
Славя проживи
Сегодня ты печаль
В радость превращаешь
Сегодня ты смирение прими
Гордыня,не твоё
Она, как смута
А смуты,это не доверие
И ложь
Так не давай
Себя на растерзания
Своим сомнениям
Из ненужных слов
А завтра,что
Господь лишь
Только знает
Так с радостью
Сегодня день прими
И солнца свет
Тебя ласкает
И ночью звёздной
Отдыхаешь ты
А завтра,что
Господь бог
Лишь только знает...


Рецензии