Граница на замке

Вселенная стеною б ледяною Русь святую окружила,
От всех ее врагов, чтоб им не удалось удрать живыми,
В надежде на своих богов. Мамоне молятся и сатане.
Пиявки ненасытные! Размазать  б этих тварей, по стене!

Тьфу! Руки пачкать. Сами скоро станут прахом.
Подавятся, от глупости и жадности своей.
Они уже на запад пятятся, от страха.
На помощь, призывая всех чертей.

О чистоте души своей, с экранов в уши дули,
Но, под шумок, богатства из России  умыкнули.
И причащались в храмах! Но блюли, лишь тела гигиену,
И на поверку оказались изнутри, падучие и грязные гиены!

Набата звук сотрёт с лица земли врагов, несущих беды.
Он слышен всем, летящий над землёю лентой гибкой.
Воспрянет Русь, встряхнётся от оков и на алтарь победы,
Возложит право вековое, быть в мире первой скрипкой.


Рецензии