небо ГРО МК О!!

           - "Да люблю я, люблю!" :)?
           - Да вот что-то теперь я это слышу от тебя?
           - Ну как бы ... когда-то "всё возвращается" :)?
           - Возражаю!) выспался, хватит ...)

Всё не просто? ты прав милый очень -
Снова осень и холод к костям,
Лижет ветер небесную проседь ...
Но ты рядом - тактильно спина
Твою руку под страсть поглотила:
Пять утра, нету сил не кричать!
Мы, милуясь, откатимся сильно -
В океане в приливе волна
Позавидует, как мы умеем
Даже где-то, но рядом - всегда,
И вскипая безумством, гневЕя -
Эту боль вековую - смывать~
Кто-то бредит, писЯ ручкой "галку"
В том квадрате, что клеткой зовут -
Нам ничуть их беспутность не жалко.
А вчера - не катил мне арбуз :)))
Говорили с тобой, вспоминая
Всех, кто близким был, но вдруг ушёл -
Вроде как даже и не ругались ...
Но остался какой-то налёт -
То ли лжи? то ли" поняли разное"?
То ли ... !"кто"-то сказал(а) "невпопад"
Лишь одну как бы "милую" фразу,
Что так индекс долбит повторять.
"Я тебя не виню"? (как примером),
(и) Я б сказала той, что с нами сделала,
Что глумиться над верой без меры
Для неё со вчера - безполезно.
Да сей "мир" катом катится в пропасть -
Подменённую "явь" скину в кузов,
Компиляция в 20 закончилась.
И плюются, но греют верблюды :))
На барханах остывшего пепла -
Всё, что ценно: родная рука,
Что теплом по спине меня меня треплет -
Поднимая - кружить! в виражах!
Этот вальс - как растушее солнце!
Как - быстрее вращение Земли!
Да, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Это ж так просто -
Одного и Родного - ЛЮБИТЬ :)

- Лена, дети))
- Я помню, и знаю :)
Как ты знаешь, как сложно порой
Не всадить пулю между висками
Той, что жопой вихляет гнилой!
Помнишь: "Лен, она строит мне глазки"?
Отвела?
- Да, совсем отвела!))
"жить попробуем", "ген" мы исправим,
и прыщ "оло" - без координат -
Ты сказала :) Пусть ищет симптомы ...
Мы же рядом, мы целы с тобой!
Как же небо вчера было громко!! -
Цветом глаз твоих ЯRых - ЗВАЛО!

ДЕВ ЯТЬ УТ РА


Рецензии