Возрождение Души

Сквозь завесу тьмы жемчужный луч в Кристалл Души моей пробился,
И Божественность Души для Разума открылась.
Чистотой и Светом кристаллы засветились,
И знания новые для моей Сущности открылись.
Душа свою Божественную природу обрела
И завибрировала в Любви и Счастье она!
Целительство и Видение по предназначению открылось,
И в настоящей жизни в действиях и поступках проявилось!


Рецензии