Зачем?

Зачем спешить, куда бежать,
Когда в груди погасло пламя?
Когда в глазах не свет зари,
А фраз несказанных молчанье.
Меж строк искать следы любви,
Отыскивать в словах признанье.
Надеяться, всё только впереди,
И не останутся пустыми ожиданья.


Рецензии