Ольге Шароновой

***
Ольге Шароновой

Перчатку тронув, ты вступила в осень.
Шаги твои по-прежнему легки.
И хоть в венце пожухлые колосья,
Стихи, как встарь, прекрасны, глубоки.
Величественно, царственно и мерно
Плывёшь по жизни… Шелестит листва…
И нежно с неба смотрит благоверный.
Рождаются прекрасные слова.
И голос твой по-прежнему чарует,
Когда читаешь ты стихи враспев.
Иди вперёд – назло всем ветродуям! –
Все мелкое и низкое презрев!

19 сентября 2021 года


Рецензии
Великолепно! Браво!

Екатерина Ситникова-Корнеева   26.09.2021 19:55     Заявить о нарушении
Екатерина, очень рада. Благодарю Вас!

Ирина Денисова Москвичка   29.09.2021 03:50   Заявить о нарушении