Сила привычки

СИЛА ПРИВЫЧКИ

Она долго раскачивалась, наконец оторвалась... и... полетела!
Вот он восторг от чувства бесконечной свободы!
 
Упала, покатилась, куда глаза глядят!

Внезапно остановилась,  огляделась  вокруг и вдруг поняла, что пары ей не найти никогда!
Тогда зачем вс; это?!
 
Ну  почему, почему  здесь, именно сейчас, а не там, где ей обрадуются, подберут,   отряхнут и...
пришьют на место!?...
***
04.09-10.09.2021
***
Данное произведение из жанра мини-рассказов, содержащих не более 55 слов.
***
С подачи В.Розенталя
http://stihi.ru/avtor/71r24o19s


Рецензии