19 сентября

Осень начнётся на пастбища что-нибудь ляжет
Дым заклубится движенье замедлится
Всё что положенно будет случаться с листвою
Там и рога затрубят заколышутся перья
Друг мой не надо того и другого не нужно
Этого тоже не стоит
Осень нужна для того чтобы мыслить и помнить
Кто обещал нам быть гончими или оленем
Мы листья над этой великой охотой
Мы кроны и ветви и гроздья
Ты переменишься мы переменимся всё как ни странно
Завтра мы это не это а может быть даже
И не другое
Останутся листья
Промельк олений
Труб золотистых вдали одинокие звуки


Рецензии