Невозможное

Говорят, что невозможно
Жить в любви, но осторожно.
Ни вздохнуть, ни помечтать,
Чтоб счастливым всё же стать.

Невозможное возможно?
Только верить в это сложно.
А работать над собой
Надо с трезвой головой.

Сухим бы выйти из воды,
Да не сгореть в огне любви.
Заметить то, что рядом,
Не слышать дождик с градом...

Но невозможно устоять
От всех соблазнов же, опять...
Только счастье возможно, -
Душевно, и "подкожно"...

Всё невозможное не спит, -
И по душам всё говорит.
Подтолкнёт и отведёт,
Тихо на ухо шепнёт.

Видно, возможности ни в счёт,
Если не верить в их расчёт.
Не стараться воплотить,
Чтоб мечты перехитрить...


Рецензии