337 - Троица 2

Снова день в мраке кроется
Скоро бездна откроется
Тело кровью омоется -
Сохрани меня Троица

Позвала дума-вольница
Увела за околицу
А душа беспокоится -
Укрепи меня Троица

Мир закату уж клонится
Сердце тихим становится
Разум светом наполнится
Приходи за мной Троица

19.IX.2021


Рецензии