В жизни надо

В жизни надо себя стараться достойным
И уважаемым  Человеком создавать,
Уровень знаний надо постоянно  повышать,
Чтобы высоко образованным Человеком стать.
Надо уметь искренне, преданно и красиво
С нежностью и  верностью любить.
Без такой Любви и Уважения нельзя
По-настоящему счастливым быть.
И других людей при этом надо уважать,
Не обманывать, не обижать, не унижать
И ни в коем случае их не оскорблять!


Рецензии