Небо радует в жизни собою

Небо радует в жизни собою,
Глядя ввысь, я в душе весь горю.
Пусть там серость иль что-то иное
Я его во всех видах люблю.

И оно меня видимо любит
В жизни этой красою бодря.
В трудный час, будто мать приголубит
Красотою к себе взгляд маня.

Потому и люблю я сю Землю
С его сферой небесной родной.
Меня манит её атмосфера
Голубою своей красотой.

19.09.2021 14:48


Рецензии