Куда вернуться невозможно

Ты был.
Ты стал.
Тебя не стало.

В ходу затейливая мысль:
Ты проходил,
Тебя встречали славно.

Кутил,
Смотрел,
Бросал и уходил.

Комичный случай приключился:
Ты был забыт
И мир продолжил вой.

Куда вернуться?


Рецензии