Все, за облачком...

               

На берегу – зависла!
Не крошится песок – застыл!
Трава, с горечью – так выжжена,
Ароматизирует воздух – подушись!

Далеко, внизу – волны гуляют,
С шумом, с ревом – обидел кто?
Вылетают, словно за славой,
А кубок, им – не дают!

Ветер загладил одежду,
А потом, успел потрепать,
Только, и тепло – выдал,
Не жаден – кто-то позвал?

Округа молчит, без движений!
Море зовет – нет, никого!
Не дозовется – само, виновато…
Пенится, а бритвы - не подают!

Пересыпаются ракушки.
Промываются – подходи – выбирай!
Море шепчет – ( не жадина)…
И ветер в помощь – сушит – (я – сам)…

Солнце, жар отменило!
Кончился?  Кому – подарил?
Стыдно?  Спрятано – все, за облачком,
За белым – сегодня, сплошным…


846 Все, за облачком...
++++++++++++++++  995 Все, за облачком..++++++++++++ 


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачного Вам дня!!! Л.

Людмила Помникова   19.09.2021 02:04     Заявить о нарушении