Кружится в вальсе жёлтый лист

Кружится в вальсе жёлтый лист,
Кружится в вальсе жёлтый лист.
Уходит  от  нас лето.
И  не  играет  баянист
У  моря  до  рассвета.

Кружится в вальсе жёлтый лист,
Кружится в вальсе жёлтый лист,
Забрав с собою  лето.
Пустынен берег каменист.
Пропали звёзды  где-то.

Припев:
Листопад уносит наше лето,
И приходят грустные дожди.
Но песня о любви ещё не спета.
Ты надейся, верь всегда и жди.

Кружится в вальсе жёлтый лист,
Кружится в вальсе жёлтый лист.
Ушло куда-то бабье лето,
А на земле ковёр пушист
И не гуляем до рассвета.

Кружится в вальсе жёлтый лист,
Кружится в вальсе жёлтый лист.
Мечтаем мы о жарком лете.
И снова будет день лучист,
Луна сиять нам до рассвета.

Припев:
Листопад уносит наше лето,
И приходят грустные дожди.
Но песня о любви ещё не спета.
Ты надейся, верь всегда и жди


Рецензии
Прекрасные слова для песни!!!
Кружится в вальсе лето!!!
А баянист, а баянист
Играет до рассвета!!!

Людмила Делий   20.02.2024 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.