Начало осени

Осенними дождями умоется постель
Когда совсем не нужен, найду себе отель
Тепло заменит стужа , уют уйдет под грязь
В зеркальном отражении , погода тоже мразь
Ленты воспоминаний, ведь ветер унесет
Закружит словно листья , а дворник все сожжёт


Рецензии