***

Когда это стало привычкой
Ходить,словно тень за тобой?
Тебя не откроешь отмычкой.
Тебе не по нраву такой?
А я,горемычный страдаю,
Ловлю звук знакомых шагов.
Где хочешь тебя угадаю,
Спасу из огня ,от врагов.
Ты солнечный зайчик горячий,
Что утром впускает окно.
Я сплю и пока что незрячий,
Но чувствую,да,всё равно.
Я радуюсь каждой минуте,
Которую рядом провёл,
А ты не глядишь почему-то,
Наверное,я не орёл.
И что мне с собою поделать?
Кем стать,чтоб заметила ты?
Чтоб ты мной чуть-чуть "заболела"?
Наивные,верно,мечты.


Рецензии