Этим вечером мы будем молчать..

Этим вечером мы будем молчать..
Как молчат звезды на небе,
Как молчат соловьи перед рассветом,
Как молчат снежинки, исчезая на тёплой ладони.
Так молчу я когда ты приходишь..

И ты откроешь мне тайны вселенной.
Покажешь мне, где пряталось моё сердце.
Ты настучишь его глухой ритм,
А я запомню..


Рецензии
Душевно.
С теплом,
Алина

Monja   23.09.2021 13:34     Заявить о нарушении