Вечерний свет

Вечерний свет смиренный,
тихий,
Вечерний свет в груди пылает,
Он к угасанию так близок
И выбора не оставляет.

Вечерний свет горит, как может,
Давай забудем всё былое.
Наш путь с тобой порою сложен,
Пойдём дорогою прямою.

Вечерний свет... Красивый, нежный,
Сияет он для нас с тобою.
Воспоминания безбрежны,
Оставим в прошлом всё лихое...

19.09.21


Рецензии