Я думала тебе всё рассказать

Я думала тебе всё рассказать,
Душевной болью в сердце поделиться.
Потом решила всё же промолчать,
И стала тихо искренне молиться…

И на душе впервые так легко,
Вдруг груз упал, что мне давил на плечи.
И стало в миг один вокруг светло,
В предчувствии грядущей новой встречи.

Там, в глубине сердечного огня,
Средь ледниковой бесконечной стужи,
Я вспоминаю, не было и дня,
Чтоб без дождя из слёз заполнившего лужи.

Но, вышло солнышко и стало хорошо.
Проснулись чувства, что так долго спали.
Навеки прошлое за горизонт ушло.
О, как же от него мы все устали.
(17.09.2021г., 19.09.2021г.)


Рецензии