Судьбой Начертанные Вёрсты

Сучится Время Волокном,
Сплетаясь в Прядь с Побочным Ворсом.
Связавшимся в узлы Хвостом,
Сбивается Ежовым Тросом.

Спиралью Скрученная Злость,
Вращает Соковыжималку.
Свитая Рёберная Кость -
Веков Безумная Скакалка.

Жизнь Параллельною Тропой,
Протянута Прямой Наградой -
Скачи с поджатой головой -
Не возвышайся, и не падай.

Кто из вас сможет одолеть
В изнеможении Перехлёсты,
Коль не способны пролететь
Судьбой Начертанные Вёрсты.


Рецензии