Смахнув всю пыль...

Смахнув всю пыль, с ушей и мыслей.
Поняв всю бренность бытия.
Вдруг, мои принципы провисли.
И все иллюзии - как зря.

Однако - нет, здесь не дождутся.
Я вере здесь - не изменю.
И пусть проблемы все сожмутся.
Я их на доброе сменю.

Везёт, везу, удача с неба.
Из бесконечности привет.
Люби, что должен - делай дело.
А жизнь пришлёт успех в ответ.

Вот, как то так и не иначе.
Пусть будет то, что быть должно.
Сомнения прочь, раз делать начал.
Здесь помогает нам судьба.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии