***

Снег, позёмка, мёрзлый звон
за окном.
Белой стаей лёгкий сон
надо мной.

Тихий шорох белых крыл
во дворе.
Спит весна, глаза закрыв,
в серебре.

А о ней сквозь жуть и темь
тайных чар,
выйдя в  белую метель,
плачет  март.


Рецензии