Медведь ревёт, лиса трепещет...

Медведь ревёт, лиса трепещет,
Играют зайцы на дуде:
Что может быть на свете хлеще,
Чем зоопарк в рифмо-труде...

Сравнения не бесполезны,
Здесь всяк себя легко найдёт:
К друг другу будем мы любезны
Не эдак, а наоборот...


Рецензии