А у любви нет ни начала ни конца...

А у любви нет ни начала ни конца,
Она с тобой всегда, если ты веришь,
И стоит только мне взглянуть в твои глаза,
Я вновь пленён... Хоть нараспашку двери...
Уютно так, в этом плену прекрасном,
Ведь ты же счастье... Как иначе может быть...
Ты свет любви... Ты светишь мне всечасно...
Ведёшь меня... К мечте... И нас уж не остановить!


Рецензии