Трансформация спортсмена

Забыт футбол и бадминтон
И все другие виды спорта
(они лишь навещают в сон).
Я стал спортсмен – другого сорта:
Участник олимпийских игр
В ходьбе по собственному дому,
Где туалет – ориентир,
Где стол на кухне – мой знакомый.
Там в завтрак, в ужин и в обед
Всегда еда (навроде приза).
Растет мой вес – причина бед
И всех болячек организма!
С ходьбы перехожу на бег,
Но скорость вызывает смех.


Рецензии