Александру Гадалину

С Днём Рожденья Саша!!! что Для Жизни Нашей..Надо в Этой Жизни... ЗДРАВИЯ с Рожденья и До Самой Тризны..Чтобы Без Мороки..Суеты и Склок..Честно День как Чистый Лист Каждый ПрОжить Смог..Чтобы ДороЖил ВсеДа..Тем Что Есть Вокруг..Чтобы РяДом Был ВсегДа Твой Надёжный Друг...Если Даже Далеко..Чтобы Ощущал.. Что Надёжный у Него для Тебя Причал...С Днюхой Саша!!! За Тебя Мы Поднимем Стопку..Шила нету под Рукой..Ну Хотя-бы Водки...Семь Футов Тебе под Киль !!! Радость Бытия!!! Обнимаем...Краба Жмём...Все Друзья..и Я...


Рецензии