Грустная пора...

Конечно осень грустная пора,
С ней не поспорим мы друзья,
И пусть стучится ветер в двери,
Все песни спеть мы не успели.

Давай не будем мы хандрить,
С дождём не станем слёзы лить,
Радостно дню любому улыбнёмся,
С хорошим настроением прорвёмся!


Рецензии