264. Об ушедшей любви

Я о любви Вам больше не пишу,
Прошла моя эпоха вдохновения.
Да и от Вас тех чувств не нахожу,
Что так в любви горели в своё время .

Разрушило любовь нам расстояние,
Что километрами прошлось меж нами.
Не ощутив ни разу рук касания,
Не встретившись воочию  глазами.

Лишь душ коснулось чувство это ,
В стихах и прозе ярко проявляясь .
Но дружбу сохраняем свято,
Друг другу за экраном улыбаясь .

Пусть сохранит душа моменты ,
Игры любовной сантименты .

19.09.21


Рецензии
Как же верно, мудрая моя Леночка!!! Взгляды живые и касание рук обязательны!!!!

Ольга Антонова 6   10.10.2021 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. ! И всё это была игра , но и за неё спасибо !

Елена Козырь   10.10.2021 19:13   Заявить о нарушении