О недобрости

Разговоры во дворе
О холодном сентябре,
О коварстве ЖэКэХа,
О недобрости стиха…

Долгожданное тепло
К нам в квартиру не вошло:
Где-то вдруг остановилось,
За площадки зацепилось.

На площадке лестничной
Мы с картинкой месячной:
Греемся с календарём
Этим важным сентябрём.

И на лестничных площадках
Вырастают, как на грядках,
Речи-споры о стране,
О тебе и обо мне…

И о Выборах, конечно,
Что сегодня день конечный,
Жаль, не нам голосовать,–
Продолжаем замерзать:
Не на лестницах же спать!

Разговоры во дворе
О холодном сентябре,
О коварстве ЖэКэХа,
О недобрости стиха…

19.09.2021


Рецензии