Русское капричио, ,, хахатушеньки!!

Находясь под влиянием музыки
Конечно жизнь гораздо веселей
А как не петь,плясать если нужно?
Ты здесь не при чём
          У нас кругом комедии
          А с выборами балет
          Кто только не солирует
          После выборов ни кого нет
Заняли места тёплые
Сиди и не кукуй
Ну если кто-то ярко выступит
Но толпа молчит
          Мы мнёмся,топчимся и трепятся
          Спорам нет конца
          А кто же зделает выводы?
          Не  дождётесь ни когда
Так вечно жила Россия
А уж когда поднимется народ
То ни кому не было скушно
Драпали не взирая ни на какой брод
          Так было и в 1917
          Вот тогда была суета
          После 100 лет плакали
          А кто замолит все греха??
Самое лучшее было в Союзе
По началу не щадили ни кого
Перепутали крестьян с лодарюгами
Тогда кулачеству объявили бой
          С селом вечные эксперименты
          Потому что дилетанты лезут ни туда
          Всем хочется пожрать повкуснее
          А достойно платить за труд когда??
Что все любят деревни
Но только порисоваться и отдохнуть
А лопату кто любит?
Это мир,здоровье,но не для лодарюг
          Это лучше любого курорта
          Чахнуть не будешь ни когда
          Геморроя ни когда не будет
          И правнуки будут чесать всегда тыкву
          От куда у них берётся здоровье?
          А городские чахнут всегда
Даже Дарвин не зделал открытие
Кто сотворил народ?
А лопата и лом не могут выступить
Ты бы дедушка помолчал бы вот
          Теперь что только не выдумывают
          Когда стало обилие дураков
          Им ни какой искуственный интелект не поможет
          Если ума вообще нет
Это всё великая демократия
Ей чахнет Запад 300 лет
А когда у нас был социализм
Запад до сих пор трясёт
          Открытия давно закончились
          И экспериментам должен быть конец
          Варюг бы всех вытравить
          Чтобы достойно жил народ
          Бздеть ни когда не надо, доедем!!-Ленин В.И..          


Рецензии