В тебе

За грубой пошлостью скрываю боль
И в этом так похожа на тебя.
Забудь о ней, себе меня позволь.
Мы так давно ступаем по зыбям...
Не о любви теперь мои мечты,
О будущем без страха и потерь,
А сердце просит, просит красоты,
Его гнетёт людей пустая серь.
В иллюзиях светло, но одиноко.
В тебе мне остаётся лишь спасенье,
Запрятав боль, я стала едкой, колкой.
Верни мне в душу нежности томленье!
Вновь пробуди средь осени весну,
Ведь чувства прячу за твоим примером.
Как только снова я Тебя коснусь,
Желанье возродится ждать и верить.


Рецензии