Ты меня укради 19. 09. 2021 5ч. 33 мин утра

Ты знай, я украду тебя у всех
И станешь ты моим тогда на век
Навечно, бесконечно, навсегда
Мой милый Дэвид
Ты моя звезда

Тебя я поцелую, обниму
В обьятиях своих
Заворожу
И если мы окажемся
Вдвоём
То навсегда мы будем
Лишь вдвоём

Я стану всем лишь только для тебя
Твоя я женщина
Я буду только твоя
Твоя отрада
Твоя Богиня
И твоя Судьба

Ты знай, ты - мой мужчина
По судьбе
От Бога, Высших сил
Подарок мне

Моё сокровище
Тебя я так люблю
Тебя я поцелую
Обниму

С тобою вместе буду,
Так и знай
И в жизни нашей
Будет только рай

И в жизни нашей
Будет только любовь
Дикая страсть,
От которой бурлит кровь

С мурашками по телу,
С разорванной одеждой на полу
С царапинами по телу
И где неважно как и где
Но важно слово "мы"

Тебя я так люблю
Хочу поцеловать
И наяву тебя любить
Ласкать И обнимать

И наяву сходить с ума
Хочу я от твоей любви
Мой милый Дэвид
Ты меня скорее укради

Ты поцелуй меня и обними
С ума хочу сойти
Я от твоей любви / 19.09.2021 Дора Люкс
 


Рецензии