Женское призвание

Женщина с отчаянием подруге:
Я знаю, он мне будет изменять
А мы недавно как - супруги
Я не хочу вернуться в боль опять.

За столиком в кафешке, за соседним
Нечаянно я слышала слова
Они лились страшным разочарованным
сплетением
И доносилась слезная молва

На что подруга женщине сказала: Ты что??? Ты слишком не права!
Ты ведь сейчас другая стала
И прошлому что надо отдала

Ты знаешь почему "налево" ходят?
А я скажу. Я знаю, там была
Да счастье потому что не находят!
И слышат слишком черствые слова

Еще уходят от людей - пустышек
От тех, кто не умеет согревать
Так что не будь, пожалуйста, мартышкой
И думай прежде чем что-то сказать

Но есть конечно исключения
Когда вот просто не судьба
Но даже и такое помутнение
Не означает, что судьба вдруг предала

У женщины призвание какое:
Лучиться, вдохновлять, парить
И развиваться чтобы не было застоя.
Как думаешь, такой возможно изменить?


Рецензии