По кругу...

По кругу, по кругу, по кругу...
Мы те же – меняется угол.

Мы те же, мы те же, мы те же,
Мы все – циркачи на манеже:

Шуты, силачи, акробаты...
Но надо же вспомнить когда-то,

Что круг – это наша темница,
И нам наконец измениться...


Рецензии