Тропинки детства

Ничего ужасней нету,
Говорят про интернат,
У меня там было детство,
И не жалуюсь, Ребят.

Там крылатые качели
Подлетали высоко,
Отучилась там неделю,
И поехала домой.

Семимильными шагами
Там покрыта вся земля,
И теперь уж, возвращаясь,
Все тропинки знаю я.

Там огромные пролёты,
Только я их не боюсь
Хоть шагами, хоть на попе
Я по лестнице скачусь.

Для меня там всё возможно,
И не страшен сосен лес,
А теперь засела дома
Лишь пером покуролесить.

Ничего не страшно было
В бой отважно снова рвусь,
Эх, какая ностальгия,
Ничего, ещё вернусь!


Рецензии