Рецепт счастья

Рецептом счастья торгуют все
Делай так, живи иначе
Не застревай на темной полосе
Развейся, купи себе дачу

Рецепт счастья всегда под рукой
Надоело море -
Выбирайся на сушу
Оставайся самим собой
Попробуй стать чуточку лучше!

Если сильно измотан, устал
Жизнь перестала казаться раем
Может быть ты долго страдал?
От чего-то бежал? Упал?
Все уже в прошлом -
Я знаю!

Рецепт найдется у каждого свой
Но есть один универсальный
Самый важный и ключевой
Даже слегка банальный

Рецепт счастья очень простой
Не ищи волшебное решение
Следуй за своей мечтой
Весь мир - одно приключение

Если видишь - совсем не идет
И тревожиться интуиция
Не жди еще целый год
Сразу меняй композицию

Мечтай, живи без сожалений
Влюбляйся без остатка вновь
Беде не предавай значений
Как пионер будь готов!

Стало скучно - смело в поход
Зови друзей и разных знакомых
Вас там ждет голубой небосвод
Там рождается голос влюбленных...


Рецензии