С грехом, но без обмана

Она - красивая
И вовсе не загадка
Она - счастливая
Умеет любить сладко
Она - повенчана
С морским прохладным бризом
Уверенна и вечная
Она внутри с сюрпризом.
На первый взгляд - обычная
Но с необычным шармом
Она же – это женщина
С грехом, но без обмана


Рецензии