а эти звезды упадут из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эти звезды упадут,
За шепот возле зала.
Цветы наверно не придут.
Ты их не посылала.

А тени снова у окна.
Наверно там березы.
Наверно это тишина.
Все дарит....мои слезы.


Рецензии