Она немного выбилась из времени...

Она немного выбилась из времени.
Она с другого мира, с другой части.
Она пробежкой в этом поколении.
И точно необычной иной масти.
 
Спокойствие – ее второе имя.
А наслаждение для неё цель.
Вы знаете, она - неуязвима.
Своеобразна, как Коко Шанель.

Но за спиной у неё мода.
Не всем привычное движение.
И если выбор, то это свобода.
Просто она с другого поколения.


Рецензии