Сибирская история

Мы долго с тобою болтали
Дорога была так длинна,
Друг друг на ушко шептали
Не помню какие слова

Не помню как это было
Как взяла ты руку мою
Как сердце мое полюбило
Как я очутился в раю

А ветер над нами смеялся
Старался он нас разлучить,
Тогда я сильнее прижался
Чтоб было мне что не забыть

2000 г.


Рецензии