Не нужны мне диеты...

Скоро лето, а я не стройняшка,
Но уменьшилась кажется ряшка.
Стали меньше живот и бока,
Не уменьшилась попа пока.
(Галина Викторова)

Кто-то любит худых, кто-то полных,
Ну, а я очень нравлюсь себе!
На моём теле плещутся волны,
Когда я вся купаюсь в реке...

Утонуть для меня невозможно,
Мне не нужен спасательный круг!
За фигуру ничуть не тревожно.
Я собой защищаю подруг...

Сплю на мягкой перине и нервы
Я не трачу, диеты блюдя.
Ведь РембрАндт свои чудо-шедевры
Написал на таких вот глядЯ!..

Фото: Рембрандт "Даная"


Рецензии