И что ты забыла на крыше?

И что ты забыла на крыше?
Видишь утешение в этом?
Мечтаешь о полете кометы?
Мечтаешь о полете,как птицы?

И слезы,обращенные к небу,
Испарились в душевном костре.
Кто обидеть тебя так посмел,
Что вся придаешься побегу?

И вот ты подходишь к обрыву,
Ступаешь боязно на край.
Я не дам тебя в обиду,
Я так близко,как асфальт.


Рецензии