Повсюду тени

Необъяснимые ходят повсюду тени
По домам замкнутым сжигающие манны
Осыпаются от света тишайшие эти
Обнаженные кольца и нечистые кармы

Полуоткрытые ока,режут
И клубочком их покати, иглистым
По дороге моей они рыщут
Побитые стекла в песках рыхлые

Блестящий снег одеялом белым
Сверкает колкий и стальной скверно
Покалывает тело живое ветром
Под всбродом которым рождается пекло

Нелепо в рубищах ходят тени
Пока ветер свесить буйств
Зачем мне навязывают своей веры
И не знакомы ли им импровизация чувств


Костенеет злачно туман в явь
Кругом знаки смолистой тины
Когда мы увидимся вновь
Но у них нет имени


Рецензии