Ричард Гир

 Брал без труда свои высотки.
Они легко сдавались в плен,
И пышногрудые красотки
Слезать не думали с колен.

Воспоминаний кинолента
Придумана и не слегка,
А Ричард Гир глядит с портрета
Сочувственно на мужика.


Рецензии